设为首页 - 加入收藏 榆林站长网 (http://www.0912zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 什么 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

老人嫌下机慢开应急舱门 当场被抓拘10天

发布时间:2019-05-03 07:06 所属栏目:[数码] 来源:ZOLNews
导读:中关村在线消息:根据南方都市报消息,五一节前山东航空的SC8823航班刚降落目的地,就有一老人(宋某)突然打开了应急舱门,因发现没有廊桥和梯子便返回机舱,被抓个正着。所幸的是,本次事件并没有产生人员伤亡,应急舱门经过短时间修复没有导致航班延误

中关村在线消息:根据南方都市报消息,五一节前山东航空的SC8823航班刚降落目的地,就有一老人(宋某)突然打开了应急舱门,因发现没有廊桥和梯子便返回机舱,被抓个正着。所幸的是,本次事件并没有产生人员伤亡,应急舱门经过短时间修复没有导致航班延误或者机械结构损坏。

出了事肯定得去所里走一趟,根据公安局了解到的消息,老人是第一次坐飞机,因为嫌飞机下客慢,便萌生从应急舱门出去的大胆想法。普陀山机场公安分局依法对该老人作出行政拘留10日的处罚。

老人嫌下机慢开应急舱门

根据航空安全法及《治安管理处罚法》第34条,盗窃、损坏、擅自移动使用中的航空设施,或者强行进入航空器驾驶舱的,处十日以上十五日以下拘留,舟山警方对宋某予以行政拘留10天。

第一次做XXX事,还是认真了解规则,听从指挥,切勿迸发想象力,避免类似事件发生比较好。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章