设为首页 - 加入收藏 榆林站长网 (http://www.0912zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 创业 为什么 错误
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

黄章:魅族将引入国资委等股权 会补齐营销短板

发布时间:2019-02-03 13:24 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道
导读:网易科技讯 2月2日消息,昨日魅族董事长/CEO黄章,发布新年贺词,称今年将加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权。 黄章称做好了过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。展望未来,手机行业前景依然广阔。魅族将补齐营销短板,布

黄章:魅族将引入国资委等股权 会补齐营销短板

网易科技讯 2月2日消息,昨日魅族董事长/CEO黄章,发布新年贺词,称今年将加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权。

黄章称做好了过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。展望未来,手机行业前景依然广阔。魅族将补齐营销短板,布局5G、IOHT(健康运动物联网)战略,将加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。

据澎湃新闻报道,,去年12月27日,魅族科技官方宣布,中共珠海市魅族科技有限公司委员会正式成立。而外界传闻称:珠海政府将会注资支持魅族发展,目前投资方案已经谈妥。

此前,黄章称2018年是魅族主动战略调整的一年,未来产品走精品路线,不会用低端机来弥补销量。他还透露,魅族在5G领域也并不落后,在合适的阶段魅族会推出5G手机;在软件和生态方面,魅族未来会充分和阿里的资源以及生态相结合做好做强。由于阿里巴巴是魅族的二股东,未来魅族和阿里的捆绑也会越来越紧。

天眼查信息显示:珠海市魅族科技有限公司大股东为黄秀章(即魅族创始人黄章),持股51.96%;第二大股东为阿里巴巴旗下的杭州魅投信息技术有限公司,持股28.83%;第五大股东为魅族高管持股的珠海市启亚投资合伙企业,持股2.23%,魅族李楠等在列。

附致辞全文:

亲爱的魅族同学们:

在这辞旧迎新的时刻,感谢过去一年为魅族的发展做出贡献。

2019年,整体经济环境依旧严峻,我们要做好过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。

展望未来,手机行业前景依然广阔,我们将继续保持产品优势,补齐营销短板,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。未来需要我们同心协力,发挥乐观、团结、热爱的精神,为我们共同的目标努力奋斗!

新春佳节之际,祝大家万事如意、幸福美满、新春愉快。

黄章:魅族将引入国资委等股权 会补齐营销短板

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章